Ob Geburtstage, Jubiläen, Vereinsfeste oder Familienfeste, jede Feierlichkeit gewinnt mit dem richtigen Catering. Dabei kommt es zum einen auf eine große Auswahl an, die für möglichst viele Festteilnehmer das Passende bereithält. Zum anderen ist auch eine komplette kulinarische Versorgung der Party gefragt, die sowohl Vorsuppe als auch Hauptgang und Dessert umfasst.
Fleischerei & Partyservice Alfred Brilon kann diesen Service für Kassel und Umgebung bieten. Sie beliefern kleinere Feiern ab zehn Personen genauso wie die großen Events mit 300 Gästen.
Der Meisterbetrieb Alfred Brilon besteht seit 1963 und setzt ausschließlich auf Erzeugnisse aus der Region von ihm bekannten Produktionsstätten. Deshalb kann er für seine Fleischprodukte eine hohe Qualität garantieren, die auch beim Catering zum Tragen kommt.
Es stehen Gerichte aus Schweinefleisch, Geflügel und Rindfleisch zur Auswahl. Wer sich als Festveranstalter für Fleisch vom Schwein entscheidet, kann unter zwölf verschiedenen Menüs auswählen, zum Beispiel Kasseler Braten, Grillhaxen oder Mexiko Pfanne. Beim Geflügel kann zwischen Hähnchen und Enten- oder Putenbrust gewählt werden; Rinderbraten, Rouladen und Gulasch gibt es in der Kategorie „Rind“. Als Fischspezialität stehen Lachssteaks im Zitronen-Dill-Bett auf Sahne-Weißweinsoße auf dem Plan.
Als Beilagen kommen verschiedene Kartoffelspezialitäten infrage, wie zum Beispiel ein Gratin, Brat- oder Rosmarinkartoffeln. Selbstverständlich gibt es auch Reis oder Spätzle und frisches oder gegrilltes Gemüse, wie zum Beispiel Champignons, Blumenkohl, Brokkoli, Rotkraut oder Sauerkraut.
Das Angebot an Suppen reicht von Gulaschsuppe über Erbsen- und Käsesuppe bis hin zur klaren Rindfleischsuppe. Die Desserts sind durchweg Milchprodukte; rote Grütze mit Vanillesoße, Bayrische Creme und Mousse au Chocolat, Mousse de Vanille oder Mousse Stracciatella.
Eine Besonderheit bei diesem Partyservice ist der BBQ Smoker Grill Joe, der das zarte Grillfleisch für die Gäste direkt vor Ort zubereitet.
Direkt an der Theke zu erwerben sind die Fleisch- und Wurstspezialitäten und hausgemachten Fertigprodukte, die im Familienbetrieb nach traditionellen Rezepturen aus der Region zubereitet werden. Besonders hervorzuheben ist – neben anderen prämierten Wurstwaren - der preisgekrönte Knochenschinken, der vom Firmenchef während der Reifephase persönlich kontrolliert wird.
Die Fertigprodukte werden ausschließlich im Glas angeboten als Beitrag zum Umweltschutz. Das verwendete Fleisch stammt von Tieren aus der Region; somit werden lange Transport- und Leidenswege ausgeschlossen. Das macht sich letztendlich in der Qualität bemerkbar.
Von Dienstag bis Freitag gibt es an der sogenannten heißen Theke im Geschäft ein warmes Mittagessen zum Mitnehmen. Das Angebot wechselt täglich; es stehen zwei Menüs zur Auswahl.
Fleischerei & Partyservice Alfred Brilon
Emmerkertorstr. 1,
34434 Borgentreich
info@fleischerei-brilon.de
Telefon: +495643 478
kostenlose Parkplätze vor Ort
Zahlung: Bar / EC / Rechnung